凡凡凡小五

蟹圆子瓶邪党爱卫聂萌墨凤……

少年 慢些长大

“老王忍到十八岁”。记得这个梗的人…有多少已经不在了?
还有不到一个小时,就18了。其实还挺舍不得的。
就像,他总是舍不得给他的王源儿过生日。其实我是真的舍不得他们俩成年。
以前,他们还未红,或者说,红了也是黑红的那种,那些以前,我们总是盼着他们快快长大。盼着他们真正成王。
那时候的我们,怎么也想不到,他们会这样优秀,狠狠地惊艳了我们,惊艳了世界。
他叫王俊凯。他从山城某个角落,走向国际。
当他穿着正装 出现在人民大会堂。当他穿着时装 出现在米兰时装秀T台上。
优秀 正直 善良。少年,或已曰王。
我在想,王俊凯的生日,就只提王俊凯。不能让人家说我是绿心蟹圆。
可是我又想,如今的王俊凯,一路上经历过那么多不容易,陪在他身边的人,难道不应该被提起?就好像王源生日,我更愿意提王俊凯。
“如果没有王源,这个世界真的欠王俊凯太多了。”
我知道这些话部分xpx不爱听。可我还是说了。
我也知道真正爱他的人,不会因为这些话,去伤害他的兄弟。
兄弟。目前只能是兄弟。而未来。就等未来。
师哥。小凯。老王。大哥。王俊凯。俊凯……希望小天蝎以他独特的温柔,为王俊凯搭一个避风的港湾。
于是王俊凯,生日快乐,成年快乐。
未来很长,很难。但是不要怕。因为你是王俊凯。因为你有我们,有你的小螃蟹们。因为王源还在。
于是……愿 身体康健 福泽延绵 心情愉悦 初心不变。愿与汝之所爱 如同梁上燕 岁岁年年长相见。

评论

热度(9)